google-site-verification=ho5yZHn3PhdR1jDt8Yy9VSyi61MwC9og3f4b2zIuaf8 Saltar al contenido

¿Qué dulces son aptos para veganos?

abril 10, 2022
¿Qué dulces son aptos para veganos?

Dulces accidentalmente veganos

Dulces para veganosDeliciosos dulces, elaborados con los mejores ingredientes y sin gelatina; son los regalos perfectos para los que evitan la gelatina o simplemente deciden llevar un estilo de vida vegano.

Deliciosamente sabrosos y lujosos, nuestros dulces veganos son la solución ideal para quienes evitan la gelatina o simplemente eligen un estilo de vida vegano. Regalos dulces de primera calidad sin concesiones en cuanto a sabor; nuestra colección de dulces veganos abarca desde las delicias turcas de elaboración tradicional hasta las suaves gelatinas afrutadas y las cajas de regalo de dulce y ardiente jengibre cristalizado.

Dulces veganos

Si eso te suena a ti, sigue leyendo para conocer los 10 mejores dulces veganos del Reino Unido. Algunos incluso podrían sorprenderte, ya que hemos incluido una mezcla de dulces accidentalmente veganos, así como algunos de nuestras marcas veganas favoritas.

Los caramelos Fruit Pastilles son totalmente veganos desde hace poco, lo que complace a los nostálgicos de los dulces de todo el mundo. ¿Quién no recuerda haber cogido un tubo de pastillas de frutas en su tienda de la esquina cuando era niño y rezar para que el siguiente fuera rojo (de nuevo, el mejor sabor)?

Para celebrar el cambio, Rowntrees también ha lanzado las nuevas «Pastillas de Postre», que también son veganas y vienen en cuatro sabores de postres clásicos: Tarta Bakewell, Tarta de Arándanos, Crumble de Manzana y Sorbete de Mango. Sí, ¡por favor!

Estos caramelos 100% veganos y sin gluten están disponibles en muchas formas familiares y nostálgicas, como gusanos, osos y judías. Jealous utiliza zumo de fruta real y no contiene aceite de palma, ingredientes sintéticos ni sabores artificiales.

  ¿Qué es el plato vegano?

La marca ecológica Biona tiene una gama de caramelos sin gelatina ni animales con formas y sabores familiares de nuestra infancia no vegana. Entre ellos están las botellas de cola fría, las serpientes agrias, las espirales de regaliz y los mini osos de fruta.

Dulce a ti mismo vegano

Por desgracia, algunas recetas de dulces contienen ingredientes derivados de animales e insectos, como el carmín (también llamado cochinilla, un colorante rojo derivado de los caparazones de los escarabajos), la cera de abejas y la más desagradable de las sutilezas: la gelatina. La gelatina es la piel y el tejido conjuntivo de cerdos o vacas que se trata con calor y a menudo se tiñe de colores brillantes para que parezca más atractiva, por lo que hay que elegir caramelos sin gelatina. Afortunadamente, hoy en día hay muchos caramelos en el mercado que son veganos y vegetarianos.

¿Starburst es vegano? En el Reino Unido, sí. Conocidos formalmente como Opal Fruits (¡oh! si eres un conocedor de los dulces de la vieja escuela que recuerda ese nombre…), los Starburst están hechos con zumo de fruta concentrado y son tan dulces y picantes como masticables. Con estas golosinas es difícil no comerse todo el paquete de una sola vez.

Los millones son pequeñas pepitas masticables de alegría que están aprobadas por la Sociedad Vegetariana y también son aptas para los veganos (aparte del sabor de chocolate y fresa). Están disponibles en varios sabores, desde Bubblegum hasta Vimto, y pueden comprarse por tan sólo 30 céntimos. Hay tarros grandes disponibles en línea y paquetes múltiples para que puedas probar la mayoría de los sabores de una sola vez.

  ¿Qué lleva el queso vegano?

Dulces celosos

La gelatina, la cera de abejas y la leche en polvo se encuentran en la mayoría de los dulces convencionales y están en la lista de ingredientes que debes evitar si eres vegano. El más importante es la gelatina, que se utiliza en la mayoría de los dulces porque actúa como agente gelificante para ayudar a los ingredientes a unirse, mantener su forma y tener una vida útil más larga.

Como verá en la lista de ingredientes, estos caramelos no contienen gelatina. En cambio, contienen pectina, una sustancia natural que se encuentra en las manzanas, las bayas y otras frutas. También hay que tener en cuenta que tampoco se utiliza un agente de glaseado, que no es apto para veganos, para hacer estos dulces.

Otra razón por la que puedes querer cambiar a los dulces y postres veganos, es porque están hechos con «caramelos de la naturaleza», una alternativa saludable al azúcar refinado que se puede encontrar en la mayoría de los dulces convencionales.

El sirope de arce, el néctar de agave, la estevia y la fruta son ingredientes clave en la elaboración de dulces veganos y ayudan a reducir el consumo de azúcar refinado y las calorías al mismo tiempo6.

  ¿Que tiene la mayonesa vegana Hellmann's?
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad